Брюссельская капуста с золотым изюмом
Отдохните от обычных приготовленных на пару брюссельской капусты, сочетая их с изюмом и слегка терпкой заправкой. Тонкая нарезка побегов делает их привлекательными для людей, которым обычно не нравится текстура.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 мин
- Порции: 5 порций
Ингредиенты:
- 1 фунт свежих брюссельских капуст
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки воды
- 1/4 чайной ложки соли сельдерея
- 1/8 чайной ложки белого перца
- 1/3 стакана золотого изюма
- 1 чайная ложка белого бальзамического уксуса
Приготовление:
- В большой неглубокой сковороде соте Брюссельская капуста в масле до хрустящей нежной.
- Добавьте воду, соль сельдерея и перец.
- Уменьшить жару, накрыть крышкой и варить 4-5 минут или до готовности.
- Добавьте изюм и уксус.