Брюссельская капуста с золотым изюмом

0
9168
views

Брюссельская капуста с золотым изюмом

Отдохните от обычных приготовленных на пару брюссельской капусты, сочетая их с изюмом и слегка терпкой заправкой. Тонкая нарезка побегов делает их привлекательными для людей, которым обычно не нравится текстура.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 5 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт свежих брюссельских капуст
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 чайной ложки соли сельдерея
  • 1/8 чайной ложки белого перца
  • 1/3 стакана золотого изюма
  • 1 чайная ложка белого бальзамического уксуса

Приготовление:

  • В большой неглубокой сковороде соте Брюссельская капуста в масле до хрустящей нежной.
  • Добавьте воду, соль сельдерея и перец.
  • Уменьшить жару, накрыть крышкой и варить 4-5 минут или до готовности.
  • Добавьте изюм и уксус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here