Индейка Плодовый Кабобс для двоих
Сие цитрусовое лакомство для гриля, сие достаточно элементарно сделать и конечно вкусно. А нежели какой-никакого-или иного только? Сие достаточно необходимый кабоб для летних пикников и семейных встреч.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 мин
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 1/3 стакана блокированного концентрата лимонада
- 1 трапезная ложечка рапсового масла
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1/2 фунта вырезки из индейки
- 6 кубиков дыни
- 1 посредственный фрукт
Приготовление:
- В малехонькой плошке перемешайте концентрат лимонада, масло и соевый кабул.
- Вылейте 1/4 стакана маринада в большой закрывающийся пластиковый роль, добавить индейку.
- Запечатайте сумку и заверните к пальтецо, ставить в ларь на 2 времени.
- Сервируйте и охладите оставшийся соус. Соединить и скинуть соус.
- На 2-ух стойких либо же напоенных древесных шампурах попеременно изрезать индейку и плоды.
- Используя кусачки с продолговатыми ручками, намочите хлопчатобумажное полотенце полотенце постным маслом и чуть-чуть компенсируйте сетку для гриля.
- Гриль, изловленный, на обычном свете либо же жарить 4 д от парилки в направленность 6-8 минут либо же до этих времен, покуда же соки из индейки не станут сквозными, часто нарезая с консервированным маринадом.