Кольца ананасного чая
Выстланное глазурью, вишней и орехами, сие ананасное пир в неприменном распорядке зазывает внимание на праздничном столе. И привкус не разочарует!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 1 час
- Порции: 2 кольца
Ингредиенты:
- 2 упаковки напряжённых высохших дрожжей
- 1/4 стакана горячей воды (от 110 ° до 115 °)
- 1 черепок горячего 2% сперма (от 110 ° до 115 °)
- 1/2 стакана пустыня
- 1/4 стакана
- 2 больших яйца
- 1 чайновая ложечка соли
- 2 до 6 чашек всепригодной пытки
- 6 столовых ложек коричневого пустыня
- 2 чайновые ложки пеклеванной корицы
- 1 скамейка горького столченного ананаса
- 3/4 стакана пустыня
- 1 трапезная ложечка маисового крахмала
- 1/2 чашечки изюма
- 1/4 стакана масла
- 1 оболочка кондитерского пустыня
- 1 трапезная ложечка масла
- 4 чайновые ложки 2% сперма
- 1/2 чайновой ложки ванильного концентрата
Приготовление:
- В большой плошке растопите дрожжи в горячей воде.
- Добавить млеко, сахар, шортенинг, яйца, суть.
- Начесать до гомогенного капиталом. Добавьте довольное состав оставшейся пытки, чтобы вышло крутое масса.
- Заверните на чуть-чуть покрытую пыткой плоскость, растворить до извлечения приглаженной и гибкой (трудящиеся, в границах 5-6 минут.
- Разместите в намазанную маслом плошку, завернув раз раз, чтобы помазать верхушка.
- Подать концом и дать подняться в горячем местечек до удвоения, в границах 1 времени.
- Что временем перемешайте коричневый сахар и корицу, отсрочить в избежаю.
- В малехонькой кастрюле перемешайте ананас, сахар и маисовый аррорут. Готовьте на открытом свете на обычном свете до загустения.
- Разболтать в изюм; прохладно. Исполниться масса, заверните на чуть-чуть покрытую пыткой плоскость.
- Разделите пополам.
- Намажьте 2 столовыми ложками расплавленного масла.
- Спред с 1 чашечкой внутренности с правильностью до 1 д. кромок.
- Присыпать 3 столовыми ложками консистенции коричневого пустыня.
- Свертите окорок в стилю рулетика, начиная с продолговатой сторонки. Ущемить стежка, чтобы залепить.
- Возложите стежка стороной вниз на нечеткий маслом противень, сожмите концы обще, чтобы сформировать кольцо.
- Ножницами отрежьте от внешного покрая до 2-ух третей дороги к середине кольца на дистанции 1 дюйм. интервалы.
- Чуть-Чуть отделяйте полосы, чередуя полосы по направлению к внутренней и наружной доли кольца.
- Заверните, чтобы показать заполнение.
- Повторите с прочим тестом, топленым маслом и внутренностью.
- Подать концом и дать подняться в горячем местечек до удвоения, в границах 1 времени.
- Изготовлять при 350 ° в направленность 20-25 минут. либо же до пшеничного тона.
- Выдернуть из кастрюли на сетку для замараживания.
- Перемешайте кондитерский сахар, масло, млеко и ваниль, бить до приглаженной.
- Взбрызнуть чайновые кольца. Накрахмалить вишней и орехами.