Кольца ананасного чая

0
7888
views

Кольца ананасного чая

Выстланное глазурью, вишней и орехами, сие ананасное пир в неприменном распорядке зазывает внимание на праздничном столе. И привкус не разочарует!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 2 кольца

Ингредиенты:

  • 2 упаковки напряжённых высохших дрожжей
  • 1/4 стакана горячей воды (от 110 ° до 115 °)
  • 1 черепок горячего 2% сперма (от 110 ° до 115 °)
  • 1/2 стакана пустыня
  • 1/4 стакана
  • 2 больших яйца
  • 1 чайновая ложечка соли
  • 2 до 6 чашек всепригодной пытки
  • 6 столовых ложек коричневого пустыня
  • 2 чайновые ложки пеклеванной корицы
  • 1 скамейка горького столченного ананаса
  • 3/4 стакана пустыня
  • 1 трапезная ложечка маисового крахмала
  • 1/2 чашечки изюма
  • 1/4 стакана масла
  • 1 оболочка кондитерского пустыня
  • 1 трапезная ложечка масла
  • 4 чайновые ложки 2% сперма
  • 1/2 чайновой ложки ванильного концентрата

Приготовление:

  1. В большой плошке растопите дрожжи в горячей воде.
  2. Добавить млеко, сахар, шортенинг, яйца, суть.
  3. Начесать до гомогенного капиталом. Добавьте довольное состав оставшейся пытки, чтобы вышло крутое масса.
  4. Заверните на чуть-чуть покрытую пыткой плоскость, растворить до извлечения приглаженной и гибкой (трудящиеся, в границах 5-6 минут.
  5. Разместите в намазанную маслом плошку, завернув раз раз, чтобы помазать верхушка.
  6. Подать концом и дать подняться в горячем местечек до удвоения, в границах 1 времени.
  7. Что временем перемешайте коричневый сахар и корицу, отсрочить в избежаю.
  8. В малехонькой кастрюле перемешайте ананас, сахар и маисовый аррорут. Готовьте на открытом свете на обычном свете до загустения.
  9. Разболтать в изюм; прохладно. Исполниться масса, заверните на чуть-чуть покрытую пыткой плоскость.
  10. Разделите пополам.
  11. Намажьте 2 столовыми ложками расплавленного масла.
  12. Спред с 1 чашечкой внутренности с правильностью до 1 д. кромок.
  13. Присыпать 3 столовыми ложками консистенции коричневого пустыня.
  14. Свертите окорок в стилю рулетика, начиная с продолговатой сторонки. Ущемить стежка, чтобы залепить.
  15. Возложите стежка стороной вниз на нечеткий маслом противень, сожмите концы обще, чтобы сформировать кольцо.
  16. Ножницами отрежьте от внешного покрая до 2-ух третей дороги к середине кольца на дистанции 1 дюйм. интервалы.
  17. Чуть-Чуть отделяйте полосы, чередуя полосы по направлению к внутренней и наружной доли кольца.
  18. Заверните, чтобы показать заполнение.
  19. Повторите с прочим тестом, топленым маслом и внутренностью.
  20. Подать концом и дать подняться в горячем местечек до удвоения, в границах 1 времени.
  21. Изготовлять при 350 ° в направленность 20-25 минут. либо же до пшеничного тона.
  22. Выдернуть из кастрюли на сетку для замараживания.
  23. Перемешайте кондитерский сахар, масло, млеко и ваниль, бить до приглаженной.
  24. Взбрызнуть чайновые кольца. Накрахмалить вишней и орехами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here