Описание:
Гречневая кашка с овощами — унылое и малокалорийное, однако вкусное блюдо. Стряпится оно в мультиварке, в сумма сего сходит достаточно вкусным, а хозяйки стенографическо ничто основывать не станет нужно — только лишь изрезать элементы. Стоит отметить, фактически что блюдо и достаточно полезно, так как в его составе только лишь пикули и 1 из наиболее пригодных организму болезнь.
Полезность пища оформляет только 89,2 килокалории на 100 граммов. Сие значит, фактически что продукт вероятно включать в карта всем, в этом числе и тем, кто держится диетического кормления. Блюдо стенографическо не помешит лицу, а стряпится оно достаточно запросто, фактически что считается значительным плюсом.
Пошаговый инструкция с снимок размещается ниже, режьте им в время производства аппетитного блюда. Несложность производства блюда заставит вас внести инструкция в свую кулинарную копилочку. Быстрее только вы сделаете пахучею гречку еще не раз раз.
Компоненты:
- Гречневая крупа — (2 стакана)
- Лук репчатый — (средний, 2 шт.)
- Помидор — (2 шт.)
- Кабачок — (средний, 0,5 шт.)
- Чеснок — (0,5 шт.)
- Подсолнечное масло — (для обжарки овощей)
- Пищевая соль — (по вкусу)
- Вода — (4 стакана)
- Масло сливочное — (по вкусу)
Шаги изготовления:
- Подготовьте крупу. Ее идет по стопам досконально промыть 2-3 раза и при необходимости перебрать, устраняя беспросветные зернышки.
- Далее берите репчатый лучок. Его идет по стопам почистить от шелухи, прополоснуть, посушиться, а потом неглубоко изрезать.
- Кабачок необходимо почистить от кожуры, опорожнить от зёрен, а потом изрезать кубиками.
- Сообщите в сковороде с подогретым постным маслом либо же в мультиварку с маслом изготовленные пикули. Их идет по стопам обжарить до происхождения пшеничной диплом.
- Далее надобно изготовить яйца. Пикули идет по стопам прополоснуть, отправить уплотнение от плодоножки, а вдогон за тем изрезать небольшими кубиками.
- Растение идет по стопам почистить от шелухи, прополоснуть и посушиться. После этого зубчики надобно раздавить ножом либо же же измельчить прессом.
- После этого и яйца, и растение вышлите в сковороду к кабачку и луку. Перемешайте все элементы, потушите на течении некоторых минут. и выключите огонь.
- Вдогон за тем все пикули надобно сообщить в чашу мультиварки.
- Далее добавьте в емкость крупу.
- При поддержки мультистакана отмерьте нужное состав воды и вылейте ее в чашу.
- Механизм идет по стопам включить на режим «Гречка» либо же «Каша».
- За 5-7 минут. до завершения готовки гречку надобно присолить. Буква предотвращать, буква открывать в процессе готовки не надобно, дождитесь сигнала и оставьте кашку еще на 10-15 минут. завариться, сначала выключив режим «Автоподогрев».
- По готовности пища разложите его по тарелкам, в другую возложите по кусочку сливочного масла.
- Вот и все, вкусную гречневую кашку, наготовленную по пошаговому рецепту с снимок, вероятно подавать на кормление. Кушанье сходит сладеньким и духмяным.
Приятного аппетита!