Сладенькая тушеная бульба с тушенкой – производство по рецепту с пошаговыми снимок в кастрюле

0
3027
views

Описание:

Тушеная бульба с тушенкой — сие невероятно вкусное блюдо, какое стряпится из простых ингредиентов, какие любой раз под рукой. В складе блюда картофель, мясо и пикули. На 1-ый взгляд обладает вероятность взойти, фактически что сие элементарное блюдо, однако, испробовав его на привкус, вы станете добро очень удивлены.

Вероятно расширять блюдо и иными элементами, к образцу, капустой, фасолью либо же грибами. Привкус от этого не приобретет травмы. Мы станем готовить кушанье в мультиварке, а обжаривать лучок и растение на плите в обыкновенной сковороде. Однако вы можете пользоваться для производства и кастрюлей, и духовкой. При влечении вероятно сварить блюдо в этом числе и в скороварке, в утятнице либо же на теплине в казане. Заключительные виды преодолеют в этом числе и определенное число снизить полезность пища, пример как исключается период жарки в сковороде.

В случае если около вас жилья имеется баночка тушенки, то вы сможете побаловать своих соседных вкусным блюдом. Стряпится оно легко, а помощником станет пошаговый инструкция с снимок, какой не позволит делать оплошности в процессе производства сладенького пища. Желаем преуспевания в кулинарных опытах!

Компоненты:

  • Картофель — (1 кг)
  • Лук репчатый — (1 шт.)
  • Морковь — (1 шт.)
  • Пищевая соль — (по вкусу)
  • Специи и приправы — (2 шт.)
  • Тушенка свиная — (2 ст. л.)
  • Томатная паста — (1 шт.)
  • Перец вкусный болгарский — (по вкусу)
  • Кориандр молотый — (по вкусу)
  • Паприка сушеная — (по вкусу)
  • Бодрая зелень — (по вкусу)
  • Итальянские травки — (по вкусу)
  • Перец темный молотый

Шаги изготовления:

  1. Приступать производство пища надобно с подготовки картошки. Для этого берите картофель, помойте его и обсушите. Вдогон за тем при поддержки заостренного (возможно использовать и негладкий) ножа нарежьте овощ кусочками посредственных размеров. После этого вышлите картошку в чашу мультиварки, залейте овощ водичкой так, чтобы дьявол был накрыт жидкостью. Включите режим «Тушение» и готовьте блюдо в направленность 40 минут..
  2. В сие время мы создадим иные элементы. Начнем с моркови. Ее идет по стопам почистить от кожуры, прополоснуть, посушиться и изрезать кусочками (они не должны быть большими). Добавьте на сковороду шпик из тушенки, вышлите посудину на плиту и сообщите в ее растение. Жарьте составляющую в направленность 5 минут..
  3. В сие же время берите лучок, почистите его от шелухи и помойте под текучей водичкой. Вдогон за тем обсушите овощ и нарежьте его кубиками. После этого вышлите столченный лучок в сковороду к моркови. Продолжайте жарку в направленность 3-х минут..
  4. Лучок должен закоченеть бледным. Сие сообщает об его готовности. Вдогон за тем сообщите в поджарку много томатовой пасты. Пикули и пасту надобно досконально слить между собой. Продолжайте тушить зажарку в направленность одной-2 минут..
  5. Нынче надобно взять болгарский перец и прополоснуть его. Обсушите овощ, опорожните его от зёрен и плодоножки. Элементы надобно изрезать невнушительными кусочками и отправить в мультиварку к картошке. Тама же высыпьте и лекарство (паприку, высохшие травы, беспросветный перец горошком и растение), засолите кушанье по вкусу.
  6. Вышлите в чашу мультиварки поджарку немедленно после такового, как болгарский перец много проварится и станет мягким. Размешайте изобилие. Как только лишь симпатия станет гомогенной, сообщите тама же тушенку.
  7. В сие же время берите зелень, помойте, обсушите при поддержки картонного полотенца полотенца и неглубоко нарежьте. Зелень идет по стопам отправить к остальным компонентам. Вдогон за тем закройте мультиварку концом и гасите кушанье до готовности.
  8. Подавать блюдо надобно в кебом виде, раскладывая по рационным тарелкам. Увеличить кушанье вероятно соленьями, к образцу, маринованными помидорами либо же огурцами.
  9. Сходит достаточно вкусно и вкусно. Практически всем сие блюдо напомнит кушанье из юношества, так как данную тушеную картошку стряпали в садике.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here