Сливочный Песто Пенне с Овощными Лентами

0
204
views

Сливочный Песто Пенне с Овощными Лентами

Это красивое блюдо поразит гостей. Это не только цвета; они действительно будут поражены вкусом. Вкус домашней тестовой кухни.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 чашки сырой пасты пенне
  • 1 чашка замороженного очищенного эдамама
  • 4 средних моркови
  • 2 желтых летних тыквы
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки приготовленного песто
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чашки нарезанных грецких орехов

Приготовление:

  • В большой кастрюле приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке, добавив эдамам в течение последних 5 минут приготовления.
  • Тем временем, используя овощечистку или металлический ломтик сыра, нарежьте морковь и раздавите очень тонкие продольные полоски.
  • В большой сковороде обжарить лук в 1 столовой ложке сливочного масла до готовности.
  • Добавьте овощные полоски и чеснок, тушить на 2-3 минуты дольше или до хрустящей нежности.
  • Добавьте сливки, песто, соль и оставшееся масло. Довести до слабого кипения; варить 2-4 минуты или пока соус не загустеет и овощи не станут мягкими.
  • Слить макароны и эдамаме, перемешать с овощной смесью.
  • Посыпать грецкими орехами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here