Описание:
Тушеная бульба обще с свежей капустой – сие всепригодное блюдо, сделать какое вероятно не только лишь летом в сезон бдительных овощей, однако и зимой, а не полагая такового весьма добро оно пригодится и на завтрак, и на обед, и на ужин. Подавать данную тушеную капусту вероятно в качестве замкнутого пища либо же в качестве гарнира к мясу либо же птице. На исходном положительные характеристики пища не иссякаются! Бдительная капуста тушеная обще с картошкой сходит достаточно обильной и в то же время ее полезность низка. Не полагая такового сие блюдо не поделает чувства тяжести в желудке.
Сделать тушеную с картошкой капусту безотносительно легко. Победить с исходной задачей в этом числе и молодая молодая хозяйка. Все фактически что необходимо – сие делать резерв всеми значительными овощами и большой сковородой. С остальным для вас бесспорно выручит пошаговый снимок инструкция, пригнанный ниже.
Компоненты:
- Капуста белокочанная — (1 маленький качан)
- Картофель — (3-4 шт. средних по размеру)
- Томатная паста — (2-3 ст.л.)
- Вода — (1 стакан)
- Пищевая соль — (по вкусу)
Шаги изготовления:
- Некрупно нарежем 1 луковичку посредственного размера и поджарим ее до румяности на сковороде.
- Покуда же зажаривается лук, займемся морковью. Ее почистим и вымоем. Вдогон за тем нарежем либо же натрем на хорошей терке (здесь выбирайте более подходящий для себе вид).
- Пускаем покрошенную растение на сковороду к луку.
- Нынче займемся картофелем. Его почистим, досконально вымоем и нарежем кубиками посредственного размера.
- Пускаем убитый кубиками картофель на сковороду к луку и моркови.
- Сковороду с овощами прикрываем концом и забываем их маяться на неторопливом свете. Время от времени пикули помешиваем.
- Нынче наступил очередь капусты. Ее необходимо нашинковать.
- Приплюсуем капусту к овощам, а вдогон за тем перемешаем их. Сервируем сковороду концом. Покинем пикули маяться на неторопливом свете минут. 5-7.
- 2-3 столовых ложки томатовой пасты разбавим стаканом кипятка. Семо же приплюсуем суть по вкусу.
- Разлученную томатовую пасту включим к овощам и аккуратно все размешиваем.
- Продолжаем тушить капусту с картофелем под концом до готовности.
- Бдительную тушеную капусту с картошкой подаем к питанию горячей.
Приятного аппетита!