Тушеная бдительная капуста с картошкой на сковороде — вкусный инструкция производства с снимок

0
1834
views

Описание:

Тушеная бульба обще с свежей капустой – сие всепригодное блюдо, сделать какое вероятно не только лишь летом в сезон бдительных овощей, однако и зимой, а не полагая такового весьма добро оно пригодится и на завтрак, и на обед, и на ужин. Подавать данную тушеную капусту вероятно в качестве замкнутого пища либо же в качестве гарнира к мясу либо же птице. На исходном положительные характеристики пища не иссякаются! Бдительная капуста тушеная обще с картошкой сходит достаточно обильной и в то же время ее полезность низка. Не полагая такового сие блюдо не поделает чувства тяжести в желудке.

Сделать тушеную с картошкой капусту безотносительно легко. Победить с исходной задачей в этом числе и молодая молодая хозяйка. Все фактически что необходимо – сие делать резерв всеми значительными овощами и большой сковородой. С остальным для вас бесспорно выручит пошаговый снимок инструкция, пригнанный ниже.

Компоненты:

  • Капуста белокочанная — (1 маленький качан)
  • Картофель — (3-4 шт. средних по размеру)
  • Томатная паста — (2-3 ст.л.)
  • Вода — (1 стакан)
  • Пищевая соль — (по вкусу)

Шаги изготовления:

  1. Некрупно нарежем 1 луковичку посредственного размера и поджарим ее до румяности на сковороде.
  2. Покуда же зажаривается лук, займемся морковью. Ее почистим и вымоем. Вдогон за тем нарежем либо же натрем на хорошей терке (здесь выбирайте более подходящий для себе вид).
  3. Пускаем покрошенную растение на сковороду к луку.
  4. Нынче займемся картофелем. Его почистим, досконально вымоем и нарежем кубиками посредственного размера.
  5. Пускаем убитый кубиками картофель на сковороду к луку и моркови.
  6. Сковороду с овощами прикрываем концом и забываем их маяться на неторопливом свете. Время от времени пикули помешиваем.
  7. Нынче наступил очередь капусты. Ее необходимо нашинковать.
  8. Приплюсуем капусту к овощам, а вдогон за тем перемешаем их. Сервируем сковороду концом. Покинем пикули маяться на неторопливом свете минут. 5-7.
  9. 2-3 столовых ложки томатовой пасты разбавим стаканом кипятка. Семо же приплюсуем суть по вкусу.
  10. Разлученную томатовую пасту включим к овощам и аккуратно все размешиваем.
  11. Продолжаем тушить капусту с картофелем под концом до готовности.
  12. Бдительную тушеную капусту с картошкой подаем к питанию горячей.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here