Жаренная кукуруза и чесноковый рис на двоих
Я как закон зажариваю довольно великое число маисовых початков, когда они торгуются, и заковываю то, фактически что не прибегнулся в то время. Сие хороший гарнир к жаренной рыбе, барбекю либо же абсолютно любому летнему обеду. Сие константа в моем жилье.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 40 мин
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 2 колоса лакомой кукурузы в шелухе
- 1-2 зубчика чеснока
- 4 чайновых ложки бронзово-оливкового масла
- 1/2 чашечки влажного длиннозернистого риса
- 1 оболочка куриного бульона
- 1 кавказский листок
- 1/8 чайновой ложки соли
- Черточный перец
Приготовление:
- Досконально отверните шелуху от кукурузы с правильностью до 1 д.
- Перематывать кукурузу в шелуху.
- Разместите зубчики чеснока на кусок сверхпрочной фольги, взбрызнуть 1/4 чайновой ложки масла.
- Уложите фольгу вокруг чеснока и плотно закройте. Возложите кукурузу и растение на противень.
- Изготовлять при 400 ° в направленность 30 минут.. Отправить кукурузу, запекать растение на 5-10 минут. подлиннее либо же до размягчения.
- Выдерните растение из фольги и возложите в небольшую плошку, прохладно.
- Томат с вилкой. Когда кукуруза достаточно свежа, чтобы отправить ее, выслите кукурузу из початков заостренным ножом. В малехонькой кастрюле нагрейте оставшееся масло на обычном свете.
- Добавьте рис, подваривать и смешивать 2 минуты. Постепенно добавить бульон, кавказский листок, суть, перец и жаренный растение.
- Привести до кипения.
- Снизить парилке, подать концом и тушить 12-13 минут. либо же до абсолютного прогрева.
- Добавьте жаренную кукурузу, подать концом и подваривать на 7-10 минут. подлиннее либо же покуда же рис не станет мягким.
- Отрекитесь от кавказского листка.