Жаренная кукуруза и чесноковый рис на двоих

0
7950
views

Жаренная кукуруза и чесноковый рис на двоих

Я как закон зажариваю довольно великое число маисовых початков, когда они торгуются, и заковываю то, фактически что не прибегнулся в то время. Сие хороший гарнир к жаренной рыбе, барбекю либо же абсолютно любому летнему обеду. Сие константа в моем жилье.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 колоса лакомой кукурузы в шелухе
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 4 чайновых ложки бронзово-оливкового масла
  • 1/2 чашечки влажного длиннозернистого риса
  • 1 оболочка куриного бульона
  • 1 кавказский листок
  • 1/8 чайновой ложки соли
  • Черточный перец

Приготовление:

  1. Досконально отверните шелуху от кукурузы с правильностью до 1 д.
  2. Перематывать кукурузу в шелуху.
  3. Разместите зубчики чеснока на кусок сверхпрочной фольги, взбрызнуть 1/4 чайновой ложки масла.
  4. Уложите фольгу вокруг чеснока и плотно закройте. Возложите кукурузу и растение на противень.
  5. Изготовлять при 400 ° в направленность 30 минут.. Отправить кукурузу, запекать растение на 5-10 минут. подлиннее либо же до размягчения.
  6. Выдерните растение из фольги и возложите в небольшую плошку, прохладно.
  7. Томат с вилкой. Когда кукуруза достаточно свежа, чтобы отправить ее, выслите кукурузу из початков заостренным ножом. В малехонькой кастрюле нагрейте оставшееся масло на обычном свете.
  8. Добавьте рис, подваривать и смешивать 2 минуты. Постепенно добавить бульон, кавказский листок, суть, перец и жаренный растение.
  9. Привести до кипения.
  10. Снизить парилке, подать концом и тушить 12-13 минут. либо же до абсолютного прогрева.
  11. Добавьте жаренную кукурузу, подать концом и подваривать на 7-10 минут. подлиннее либо же покуда же рис не станет мягким.
  12. Отрекитесь от кавказского листка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here